НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО?!

21 апреля Израиль отмечает печальную дату – День Катастрофы европейского еврейства. По всей стране звучит траурная сирена. Останавливаются машины, едущие по улицам и шоссе. Замирают люди. Израиль помнит все! И даже если все страны мира забудут про Холокост, Израиль и его люди не забудут про него никогда!

Когда главнокомандующий объединенных войск, американский генерал Двайт Эйзенховер собственными глазами увидел жертв концлагерей, он приказал, чтобы его солдаты отсняли, как можно больше, кадров с погибшими. Также он распорядился, чтобы из ближайших деревень привели немецких людей для того, чтобы они помогли похоронить мертвых. Он сказал: «Мы должны собрать все свидетельства происшедшего, отснять множество кадров, потому что когда-нибудь, спустя много лет, когда следы истории будут уже слабо видны, обязательно найдутся те, кто встанут и скажут: Холокоста никогда не было! А «для победы зла, нужно лишь одно: чтобы хорошие люди бездействовали!» (Эдмунд Бурк)».
И вот сегодня Великобритания удаляет Холокост из школьной программы, потому что упоминание о нем «оскорбляет» чувства живущих там мусульман, которые утверждают, что этого никогда не происходило.
Это явные признаки страха перед исламом, который захватывает мир. Остается только удивляться, как легко каждая страна подчиняется этому рабству! И это происходит теперь, спустя больше чем 60 лет после Второй мировой войны, в Европе, достигшей вершин цивилизации.

Те, кто всем смертям назло выжил в аду Катастрофы, возвели самый лучший памятник в память о погибших, какой только может быть: государство для всех евреев!

Но память об этих шести миллионах евреев, 20 миллионах русских, 10 миллионах христиан и 1 900 католических священниках, которые были убиты, уничтожены, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и оскорблены фашистами, еще жива! Теперь, более чем когда-либо, ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост «мифом», крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом. Фотографии сделаны в Германии Д. Чанслером, американским солдатам, который служил во II-ой мировой войне с 1942 по 1945г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *