РЯДОВАЯ РЕАКЦИЯ

Чем заняться, когда самолеты не летают? Подумать о конце света или поиграться с новинками технологии, которые всегда под рукой  – I-pod и т. д?

Хоть специалисты и утверждают, что событие, связанное с вулканом в Исландии – это не повод для апокалиптических настроений,  что это абсолютно рядовое явление, которое никаких климатических и других изменений за собой не повлечет, люди в  Интернете  занервничали: земля гневается на людей и посылает им предостережение, опомнитесь, живите мирно, уничтожьте оружие, прекратите губить природу, избавьтесь от жадности и гордыни!

И пусть над апокалиптически настроенными людьми отдельные умники и потешаются или злостно их высмеивают, но я считаю, что мысли о конце света – это тоже нормальное, рядовое, человеческое явление, реакция на стихийное бедствие в духе библейской традиции, и лучше пусть оно будет, чем не будет! (Ведь мы знаем, что когда-нибудь все закончится!) А то получится прямо так, как сказал однажды Иешуа: «И будет в те дни, люди будут пить, есть, веселиться, выходить замуж, и внезапно придет конец!»   

Мила Ализ

Народные мысли о вулкане…

«Украдено» с форумов

— Как мы малы, как ничтожны! Что наши мелкие беды и наши радости рядом с такой стихией!

 —  На фоне этой катастрофы чувствуешь свою жизнь абсолютно никчемной… Вот это силища!!!

 — Да, видно, настают грозные времена, вот сейчас только можно ощутить наше бессилие перед природой…

…и о евреях

— Евреи, раз про вас говорят, что вы самые умные головы на планете, то давайте, придумайте что-то такое, что тушит вулканы, разрушает пепельные облака на молекулярном уровне и т.д. Мы ждём!

— Опять евреи виноваты! Почему не предупредили?

 Воздушная передышка

Чего только не пишут об этом исландском Эйяфьятлайокудль, парализовавшем полмира. Некоторые юмористы даже анекдоты на ходу сложили: «исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладку клавиатуры на родной для него язык».
От извержения исландского вулкана в первую очередь пострадали мировые корпорации и картели, перевозящие особо ценные для них грузы, безопасность которых могут наиболее прочно обеспечить именно авиаперевозки. Никуда «не едут» сейчас оружие, наркотики, сырье, антиквариат, деньги, ценные бумаги – договора, акции, векселя и т. д., электронные носители с тайной информацией – результатами государственного и промышленного шпионажа, секретная почта, ценные металлы, радиоактивные материалы и приборы, прослушивающая аппаратура, засекреченные химические материалы, в том числе – ГМО и биодобавки, разного рода престижные предметы роскоши: крокодиловая кожа, страусиные перья, ювелирные изделия, драгоценные камни, коллекции модной одежды и обуви, меха, высококачественные специи, омолаживающие медицинские препараты, крайне необходимые престарелым властителям мира, эксклюзивные секс-игрушки, дорогие проститутки, агентурная сеть, члены клуба миллиардеров, высшие лица государств и тому подобные и подобное.

Да, в эти дни воздушной передышки, становится ясно — не человек хозяин природы, не он владычествует над миром, даже несмотря на самые современные технологии, а Бог вмешивается в ход вещей, тем самым обращая внимание людей на Себя.

Сергей Тараненко (http://protestant-press.com)



Комментарии:


Рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *