Израильские солдаты танцуют в Хевроне

 
Пропалестинские активисты воспользовались видеозаписью в пропагандистских целях, снабдив видеозапись ремарками о том, что Хеврон – «оккупированная территория», улица пуста не из-за объявления места операции закрытой военной зоной, а потому, что палестинцам запрещено на ней появляться, и она якобы предназначена исключительно для израильтян, и тому подобными.

……Ранее представители пресс-службы Армии обороны Израиля сообщили, что командир батальона проводит проверку данного происшествия. Вместе с тем, формально бойцы не совершили ничего предосудительного, так что вряд ли их ждет суровое взыскание.

Как отметил в интервью 10 каналу ИТВ известный эксперт по вопросам PR Эяль Арад, в прошлом занимавший посты пресс-секретаря делегации Израиля в ООН и ответственного за пропаганду в министерстве иностранных дел Израиля, видеоролик продемонстрировал миру Израиль и израильских солдат «такими, какие они есть».

«Ведь у нас не армия наемников, не армия убийц, это дети – наши сыновья и дочери, которые делают глупости, и публикуют эти глупости в социальных сетях и на YouTube – и до армии, и во время службы, и после нее», – отметил Арад.

http://www.newsru.co.il/israel/06jul2010/nahal509.html

_________________

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *