Новое горе – старые враги

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: должен ли Израиль – цивилизованное государство — уподобляться «палестинцам», которые по всему миру рассылают фотографии трупов, в том числе погибших арабских детей и подростков, которыми (скажем правду) террористы постоянно прикрываются как живым щитом? Должны ли мы публиковать жуткие фотографии израильских детей, убитых палестинскими террористами, или должны воздержаться от их публикации в угоду политкорректности?

Несколько дней назад произошло зверское убийство крошки Хадасс, ее родителей и братьев в поселке Итамар. Смотреть на снимки убитых без содрогания действительно невозможно: кровь в доме Фогелей лилась рекой. Фотодокументы однозначно указывают на то, с каким хладнокровием, методично – одного за другим — умерщвляли арабские убийцы: 36-летнего Эхуда Фогеля, его 35-летнюю красавицу-жену Рут, 11-летнего Йоава, 4-летнего Эльада и четырехмесячную малютку Хадас. «Публиковать в СМИ эти жуткие снимки недопустимо: дети, проснувшиеся сегодня утром и случайно раскрывшие газету, будут шокированы, они не смогут есть, учиться, спать»… — опасаются прекраснодушные либералы. «Печатать фотодокументы с места зверского теракта — необходимо! – возражает Совет поселений. — Мы сознаем, что снимки шокируют. Но, может быть, именно шок – то, что необходимо, чтобы эта трагедия не затерялась в новостной ленте за речами политиков и информацией о росте цен на нефть».

Опубликовать фотографии, сделанные в залитом кровью детей и родителей доме Фогелей, решилась одна-единственная израильская газета – «Едиот ахронот». Остальные стыдливо отказались: «Нет!.. Недопустимо!.. Этика не позволяет». Вы можете посмотреть фотографии на сайте «ZMAN.com» и показать их другим, особенно тем, кто считает палестинцев жертвами израильской оккупации.

Пускай мир хоть раз увидит правду — какой бы уродливой, жуткой и не укладывающейся в сознании вменяемого человека она ни была!

Использован материал сайта www.zman.com

Далее по теме:
Израильская армия арестовала двух палестинских арабов за убийство семьи Фогель >>



Комментарии:

Рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *