Первое место в конкурсе

Народ не безмолвствует!

Ассоциация христианских журналистов, известная под названием «Новомедиа»,  провела конкурс сайтов «Христианство онлайн». По версии народного голосования газета «Оазис» заняла первое место.

Для нас большая честь, что наши читатели-блоггеры проголосовали за газету! Голос народа, голос читателя – это самая ценная награда за наши труды. Спасибо, что вы с нами, что вы за нас!

Но эта победа не останавливает нас, наоборот, дает еще больший стимул трудиться, трудиться и еще раз трудиться.  Конференция и советы специалистов помогли нам увидеть наши сильные и слабые стороны, недостатки, над которыми мы должны работать.

Пару слов о «Новомедиа». Эта организация объединяет журналистов и других творческих работников средств массовой информации, которые являются христианами различных конфессий. «Новомедиа» совместно со своими единомышленниками прилагает много усилий, чтобы формировать здоровую информационную действительность. СМИ справедливо называют четвертой властью – после законодательной, исполнительной и судебной. Мы живем в эпоху информационных войн. Поэтому работники СМИ, которые исповедуют христианство и строят свою жизнь на евангельском учении, объединяются и влияют на общество: «Трансформация СМИ — трансформация общества» (это лозунг «Новомедиа»). Поэтому мы тоже решили присоединиться к верующим журналистам: влиять вместе можно гораздо сильнее!



Комментарии:


Рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *