7000…000 ЖИЗНЕЙ!

В фильме «Семь жизней» Тим (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая
его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней…

Этот фильм очень сильно задел меня! Не то чтобы я прониклась нереальной историей мужчины, спасшего семь «полуживых» людей, отдав необходимые для их жизнедеятельности свои здоровые органы (почку, глаза, сердце). — Ясно, что яркие творения Голливуда далеки от жизни. И откуда только режиссеры вдохновляются этими идеями? — Но «Семь жизней» напомнили мне мою личную историю… Когда я узнала, нет, когда до меня дошло, что ради меня грешной и «во гресях погрязшей» Иешуа умер мучительной смертью, это сотрясло все мое сознание. Стрела Его любви поразила меня в самое сердце. Она повергла меня на колени. Гордость, спесивость, тяга к грешному образу жизни слетели как мишура.
Фильм «Семь жизней» навел меня на мысль о том, что сама идея жертвенности несет в себе огромную силу! Эта сила, которая ломает нас. Мы уже не можем быть прежними. Слезы благодарности очищают нас, и нам тоже хочется жертвовать, хочется отдать себя для кого-то… Так и герои в конце фильма – одна с новым сердцем и другой с новыми глазами – уже по-другому смотрят на мир, по-другому бьется их сердце. Это один из самых сильных моментов в фильме. Жертвенность посреди городской суеты, работы и развлечений, чьего-то преуспевания, чей-то болезни нарушает обычный ход жизни. Не только те люди, ради которых была принесена жертва, но и те, кто был ее невольным свидетелем, такие, как друг главного героя или врачи, застывают в изумлении. И, пусть на какое-то время, они становятся не такими, как все, особенный свет появляется в их глазах, потому что им дано было приоткрыть картину великой тайны, великой ЖЕРТВЫ, произошедшей однажды в истории человечества. Если и допустить мысль, что кто-то способен отдать свою жизнь ради семи незнакомых, хоть и хороших, людей, как сделал это герой Смита, то представьте себе, насколько сильнее воздействие жертвы Иешуа на людей, которые видели Его страдания и верили в то, что это было ради них! Ведь Его жизнь была отдана не ради семи хороших людей, а ради 7000…000 хороших, плохих, добрых и злых, умных и глупых, богатых и бедных представителей человечества. Если кто-то задумается об этом, поверит в это, то его жизнь обязательно изменится, навсегда, а не на какое-то время!
Фильм «Семь жизней», конечно, имеет сильное воздействие, но он потихоньку отпускает меня. И щемящее чувство какой-то тоски, которое сопровождало меня несколько дней после его просмотра, забывается, стирается из памяти. Я знаю, что, если буду смотреть его во второй раз, он уже не заденет меня так сильно. Потому что это придуманная история, далекая от моей жизни! Но когда я думаю о том, что сделал Иешуа для меня, то всегда появляется такое же щемящее чувство тоски, тоски по Его запредельной любви. Это близко ко мне, хоть произошло больше 2000 лет назад. В жизни всегда бывают искушения свернуть с пути веры, опять вкусить соблазн греха, но
воспоминание об ЭТОЙ СМЕРТИ отрезвляет и пробуждает. Задумайтесь, сколько уже забыто в веках прекрасных людей, во имя чего-то или кого-то пожертвовавших своей жизнью. Но память о том, что сделал человек из Назарета, до сих пор вдохновляет миллионы людей. Так может быть Его жертва каким-то странным мистическим образом действует и сейчас?

Небольшая молитва – большие изменения
Отец наш, который на небесах!
Велик и чудесен Ты! Ты Мой Создатель!
Ты Господин, и перед Тобой нужно склонить колени, Тебе поклоняться!
Я благодарен Тебе, что Ты позволил мне быть господином своей жизни, хотя на самом деле я принадлежу Тебе!
Я понимаю, что у меня нет возможности самому избавиться от грехов своих! Ни хорошими делами, ни религиозными обрядами я их не смою!
Ты открыл мне путь к прощению через Твоего Анца, Иешуа АМашиах.
Я знаю, что каждый принимающий Его, получает прощение грехов, новую жизнь и реальный доступ к Всевышнему.
Элохим, я верю и принимаю жертву Иешуа, Он мое избавление и очищение! Я вверяю Тебе жизнь мою — Ты Господин мой! Я люблю Тебя всем сердцем своим, всей силой своей и всем разумом своим!

Мила Ализ



Комментарии:

7000…000 ЖИЗНЕЙ!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *