Почему большинство палестинцев поддерживают ХАМАС?

Пока в Газе бушевала последняя война , международные СМИ сообщали, что большинство палестинцев поддерживают ХАМАС.
Картина, нарисованная большинством средств массовой информации, отражает, что палестинцы не довольны властью ХАМАСа на 100 процентов, но во время якобы беспорядочных бомбардировок Израилем Сектора Газа большинство из них все же поддерживают террористическую группу.

В прошлом году палестинские арабы-христиане выложили на YouTube видео, которое четко показывает реальную причину, по которой большинство палестинцев в Секторе Газа поддерживают ХАМАС.  Это страх. Страх и идеологическая обработка.

Islamist murderers of Hamas as told by Christian Palestinian Arab

Старые палестинцы боятся выражать свое мнение и из страха поддерживают ХАМАС. А молодых палестинцев учат тому, что нет другого и лучшего пути, чем поддерживать ХАМАС.

Видеоролик «Смотреть шокирующую правду» на английском языке. В нем говорится о том, какие страдания фанатичные исламисты причиняют собственному народу.
Те инфантильные наивные жители Запада, которые думают, что ХAMAC – это такой вид бедных романтиков, борющихся за свою свободу с белыми рыцарями, должны обязательно посмотреть этот клип. Особенно Европа, где подобные ХAMACу структуры уверенно захватывают власть.

ХАМАС терроризирует жителей Газы постоянно, и это никого не волнует. А когда Израиль открывает огонь по террористам, которые прикрываются мирными жителями, весь мир вдруг приходит в ярость. Антисемитизм сегодня принимает множество обличий, и это одна из них!

P.S. Из новостей операции «Облачный столп». ЦАХАЛ разбросал в шести восточных и северных кварталах Газа-сити листовки, призывающие граждан немедленно покинуть свои жилища и сосредоточиться в центре города. ХАМАС запретил жителям кварталов покидать дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *