«Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ НАЦИИ…»

Этого человека следует назначить королем мира. Более правдивых слов о проблеме арабской эмиграции никто никогда не говорил… 
Премьер-министру Австралии понадобилось много мужества, чтобы сказать то, что он сказал, для того, чтобы мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и австралийской идеологии. Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак.
В частности, Кевен Радд разозлил некоторых австралийских мусульман, сказав недавно, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. Цитирую: Вот отрывки из его речи:

«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ…  Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев».

«Наша нация развивалась в течении двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу».

«В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!»

«Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры».

«Мы будем принимать ваши верования и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтобы вы воспринимали наши, и жили в гармонии, и мирно наслаждались этим с нами».

 «Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободой: ПРАВОМ УЕХАТЬ». 

«Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС



Комментарии:

«Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ НАЦИИ…»: 3 комментария

  • 28.08.2010 в 14:08
    Permalink

    Согласен на все 100%,с премьер-министром,он в своей речи ,высказал мнение не только свое,но и всего австралийского народа. Который хочет жить в мире и безопасности.

    Ответ
  • 02.02.2011 в 18:48
    Permalink

    //«Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС!» — премьер-министр Австралии Кевен Радд//

    Это должно быть ЗДРАВЫМ принципом ЛЮБОГО нормального государства! Дьявол использует беспринципность и беззубость либеральных правительств, более озабоченных чистотой своих демократических ценностей нежели судьбами своих граждан. Особенно через мусульман сатана разрушает дееспособность правительств с целью демонстрации человечеству необходимости введения NOS (Novus Ordo seclorum — нового мирового порядка) под управлением мирового правительства папы Римского. (см. «Папа Римский и глобальное средневековье»)

    Ответ
  • 02.02.2011 в 18:50
    Permalink

    Да хранит Бог Кевена Радда, поскольку после такого выступления он стал личным врагом дьявола и, соответственно, папы Римского, особенно, если за этим заявлением последуют действия в соответствии с ним!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *