Пацифистские игры

Понять террористов или стать другом Израилю?

Если кто-то приходит к нам (евреям), то только потому, что он друг!

Леон Юрис

Интересные тенденции прослеживаются сегодня не только в светском обществе, но и в верующей среде. Нам предлагают вести мирные переговоры с террористами! Когда террористы убили целую семью евреев, в том числе троих детей, в одном из поселений, общественное мнение практически не отреагировало. Даже хуже того: раздавались требования к Армии обороны Израиля воздержаться от жестких действий. На теракт в Иерусалиме и возобновившиеся обстрелы южных районов страны была реакция чуть лучше: нам посочувствовали и попросили продолжать все решать мирным путем, не смотря ни на что!

Также в одном из наших постов, касающихся последних терактов, звучали комментарии типа:

надеюсь, никто не будет призывать уничтожить всех палестинцев и очистить от них землю Израиля бульдозерами, танками и бомбами?

Нет, конечно, мы никогда не будем призывать к уничтожению палестинского и всех арабских народов. Но реакция таких верующих удивляет: они поддаются антиизраильской пропаганде, которой  кормит сейчас всех СМИ. Фактически, они рассуждают так, как рассуждает сейчас весь остальной мир!  По-мирски, не духовно!  

Неужели так трудно увидеть странное совпадение: «террор нарастает всякий раз, когда возникает перспектива продвижения к мирному урегулированию на Ближнем Востоке, когда возобновляется политический процесс! Есть силы, которые не готовы смириться с существованием еврейского государства: именно они прибегают к террору. И какие бы заявления ни делало палестинское руководство, практика свидетельствует о том, что оно либо не хочет, либо не может бороться с террористами.

По сути, у Израиля нет партнера по политическому процессу. Это печально, но это так. Те, кто призывают «понять» террористов, признать их «права», попросту лицемерят — потому что отказываются понимать жертв террора, отказывают в праве на жизнь невинным людям. Те, кто предлагают вести с террористами переговоры и, тем более, идти им на уступки, только способствуют усилению террористической угрозы. Полагаю, что те, кто выступают с подобными требованиями, несут косвенную ответственность и за этот теракт, и за другие» (слова Лазара — главного раввина России).

Давайте не будем играть в пацифистские игры и лицемерить. Давайте видеть в террористе террориста, а не униженного и оскорбленного Израилем страдальца. Изучите внимательно, под микроскопом, нашу политику: вы увидите, нас не за что пока обзывать агрессорами! Мы еще не сделали ничего такого, за что нас можно ненавидеть. Все наши военные действия – оборонительные и возникают в результате террора и агрессии соседей.

Знаете, у Израиля все-таки есть партнер! Кто-то сказал: единственные люди, которые сейчас поддерживают Израиль, — христиане. Да, так уж сложилось, такое время настало (и мы все знали о нем!), что только верующие в Мессию Израиля, люди, хорошо знающие Писания и все обещания, касающиеся еврейского народа, способны любить Израиль, понимать и поддерживать его, не смотря на все грехи, ошибки, промахи этой страны. Будьте нашими друзьями до конца! До того конца, которого все мы ждем, когда придет Мессия, чтобы защитить свой народ в великой битве. Битва началась, друзья!   

Мила Ализ


Пацифистские игры: 2 комментария

  • 08.09.2011 в 12:05
    Permalink

    Иисус приходил в первый раз для того, чтобы ни одна черта и ни одна йота не пропала из закона, пока не исполнится всё!
    И поэтому разрешение конфликта возможно только таким образом, который был дан Израилю через Моисея, начат Иисусом Навиным, но до сих пор не завершён. Чтобы его завершить весь народ Израиля должен собраться, а также все любящие его и присоединившиеся к нему через Машиаха Иешуа. Исаия 56,3.6-12; 66,10-13; Ефес.2,11-13; и 3,6:
    А те, кто в ближайшее время ожидают второе пришествие советую внимательно прочитать пророчество Михея 5,1-3.

    Ответ
  • 06.11.2011 в 11:20
    Permalink

    Everybody selects his own path. What is your own? Will you Purchase Essays or format term papers?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *