Момент истины

С детства меня интересовали вопросы бытия и смыла жизни, есть ли Бог, кто я, и куда движется все человечество? Мне не давал покоя вопрос, что ждет меня за чертой смерти?

Когда мои сверстники гоняли в футбол и играли на компьютере, я зачитывался оккультными книжками по эктросенсорике, гипнозу и восточным философиям.

Перед сном я программировал, куда отправлюсь в очередной раз… т.е. я мог попасть в чужой сон, мог кем-то манипулировать. Много времени я проводил в медитациях, общаясь с оракулами и учителями, корректировал карму и бродил по прошлым жизням.

В какой-то период мне стало очень тяжело выходить из того, другого, измерения в наш реальный мир, т.е., когда я хотел вернуться к реальности, я попадал в какой-то зловещий вакуум, некую темную сферу, в которой меня охватывал неописуемый страх, паника и удушье. Неимоверными усилиями мне все-таки удавалось войти в тело, но с каждым разом это было все труднее и труднее. Это все меня очень влекло и обладало мною.

Нездоровый интерес и одержимость неизведанным преобладали над всеми страхами. И даже перспектива когда-то не вернуться обратно в свое тело или же сойти с ума — не останавливала меня.

К 20 годам я решил стать монахом в каком-нибудь индусском монастыре.

Однажды во время очередной медитации ко мне пришел Иешуа. Он просто стоял передо мной и молчал, не знаю откуда Он взялся, но я был уверен, что это Он, просто знал и все.

Поймите правильно: на то время я никогда не читал Библию, не интересовался христианством и не разглядывал иконы. Я живу в Израиле, а в Израиле христианство подпольное, очень не приветствуется и еще лет 50 назад по еврею, который принимал христианство, устраивали траур.

Впоследствии меня очень сильно начало влечь к этой личности, я начал интересоваться, кем Он был, какую миссию исполнял на земле. К сожалению, я обращался с вопросами не к Библии, а к оккультным книжкам и к коллегам-колдунам. Получая дезинформацию из лживых источников, я пришел к мнению, что Иешуа — это всемирно признанный маг, один из многих, обладающий довольно-таки средненькими ресурсами, но это меня не останавливало, а сверхъестественным образом влекло к Нему.

Как-то раз моей маме на работе подарили Библию, так я первый раз её и прочитал. Откровения лились как живительный дождь. Глаза застелили слезы счастья и любви к Тому, кого я несознательно искал всю свою жизнь.

Истина о Боге, мироздании, сатане, о погибающем человечестве, в конце концов, просто история моего еврейского народа, шокировали меня через (как я потом понял) откровения. Это был момент истины, это было прозрение, это была РЕАЛЬНАЯ встреча с ЖИВЫМ Богом.

Оказалось, что Библия — это не просто легенда или историческая книга, а Его письмо к нам, письмо о том, как сильно Он любит нас, о том, как Он хочет общаться с нами, защищать и благословлять, письмо о том, как Он отдал своего единственного Сына в жертву за наши грехи, и как можно с Ним теперь реально встречаться и дружить.

Я отрекся от всей оккультной практики, сжёг все книги и конспекты.

Еще через какое-то время я нашел маленькую общину верующих в Иешуа.

Вот уже 12 лет, как Иешуа является моим воздухом, хлебом, другом и жизнью.

Иногда во время молитв ко мне приходит сам Иешуа, и за эти моменты я готов отдать свою жизнь.

К сожалению, я с Ним общаюсь на так тесно, как мне бы хотелось, но это моя цель, мечта и смысл жизни. Вот мой любимый стих из Библии: «И говорил Господь с Моисеем лицеем к лицу, как бы говорил кто с другом своим» (Исх.33:11).

Невозможно, познакомившись с Ним лично, по уши не влюбиться в Него! Невозможно остаться несчастным, близко познакомившись с Воплощением счастья. Позволь информации проникнуть в твою голову. Не закрывай свой разум для нового непонятного или странного. Не противопоставляй свой жизненный опыт или возраст тому, чего ты никогда не испытывал и не знал.

Яша из Раши

novoevino.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните недостающую часть равенства. *